Отзыв о Chery QQ 2012 года
хэтчбек,
роботизированная коробка передач,
, пробег - 6000 км, двигатель - 1.1 бензин
Автор: Ирина (Украина, Киев) 26.09.2013
Купила год назад, и могу сказать всем НЕ БЕРИТЕ ЕЕ. Доплатите и возьмите что-то получше. Сколько езжу столько она меня бесит. Все скрипит, шаркает, в дороге едешь как на табуретке. Не проехав и года отвалилась крышечка от бокового зеркала, даже не знаю где. На трассе страшно, кажется что ветер сдует, скорости переключаются, ну очень слышно, даже сидя в машине с закрытыми окнами. Писать можно много, потому что бесит все. Плюсы автомобиля: Нет, хотя цена. Минусы автомобиля: Машина сплошной минус. Я очень жалею что взяла, при том что рассчитывала ездить только на работу (в семье есть нормальный автомобиль). Совет покупателю: НЕ ПОКУПАЙТЕ. Обсуждение отзыва333vova за такие деньги , самэ то. скоро уже 100 тысяч. Эксплуотация круглый год. Заводится всегда с первой попытки. Мотор выше всяких похвал, прада любит хороший бензин. За все время поменял 4 стойки и 2 лампочки, кузов крепкий, ржавчины почти нет. хорошее лако-красочнее покрытие. Посадка высокая. Я пенсионер и не маленький, вес 110 и очень удобно чувствую себя в этом авто. Скрипы конечно есть и много, но и дороги унас в основном танкодром, а так по асвальту она безшумная, еще хочу добавить что несмотря на малый клиренс она на удивление очень проходимая. да и в городе ей цены нет. Если выбирать между Сенсом и девяткой, то я предпочитаю ее, и сейчас собираю уже деньги на такую же. +2ОТВЕТИТЬ |
Chery Tiggo 4
2022